Click to order
Корзина
Total: 
Фамилия
Имя
Отчество
e-mail
Телефон
Варианты доставки
Промокод
Дополнительная информация
Payment method
Правила пользования сайтом
Правила продажи товаров
Политика обработки персональных данных
Форма согласия на обработку персональных данных
Запрос поддержки
Посещение и пользование ресурсами настоящего Сайта означает, что Вы полностью принимаете Условия в том виде, в каком они изложены на Сайте в момент его посещения/использования.

Правила пользования сайтом
beautymedicalgroup.ru

Администрирование настоящего сайта осуществляет Индивидуальный предприниматель Румянцев Антон Александрович, лист записи ЕГРИП выдан 16.09.2020 Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве, ИНН 760214554204, ОГРНИП 320774600374402, 117303, г. Москва, ул. М. Юшуньская д. 3 (далее «Продавец»).
1. Доступ к сайту
Доступ и использование Сайта разрешены только для совершеннолетних лиц (старше 18 лет). Для использования Сайта несовершеннолетними пользователями необходимо предварительное разрешение от родителей.

В случае несоблюдения правил, описанных в настоящих Условиях пользования Сайтом, Продавец оставляет за собой право приостановить доступ к Сайту.

Продавец не гарантирует получение доступа к Сайту при любых обстоятельствах. В частности, доступ к Сайту может быть ограничен в связи с техническим обслуживанием Сайта, его обновлением или по другим причинам, не зависящим от Продавца.
2. Использование сайта
Использование Сайта подразумевает наличие у Вас необходимого программного и аппаратного обеспечения для использования Интернета.

Продавец не дает гарантии безопасности, доступности и целостности передачи данных в сети Интернет, соответственно не несет ответственность в случае возникновения ошибки, упущения, удаления, задержки или неисправности (включая, но не ограничиваясь, в результате действия вирусов) линий связи, аппаратных средств и программного обеспечения, которые находятся вне контроля Продавца, или в случае несанкционированного использования или возможного ухудшения контента, публикуемого на Сайте.
3. Информация на сайте
3.1. Общие положения

Продавец старается предоставить точную и актуальную информацию. Тем не менее невозможно обеспечить абсолютную техническую надежность при передаче данных и информации посредством Интернет. Таким образом, Продавец не гарантирует точность всех данных на этом Сайте.

В информации, представленной на Сайте, могут быть неточности и упущения, в частности, в результате проникновения третьих лиц. Просим Вас сообщать нам о любых ошибках и упущениях по следующему адресу: info@beauty-mg.ru.

3.2. Информация о товарах

Если иное не предусмотрено в настоящем документе, представленные на сайте товары не являются предложением о продаже, публичной офертой, а являются представлением общего спектра товаров, предлагаемых к продаже на территории Российской Федерации.

3.3. Гиперссылки

Гиперссылки на Сайте могут вести на Сторонние сайты независимо от назначения, при этом Продавец не контролирует содержание таких Сторонних сайтов. Продавец не несет никакой ответственности за контент и/или политику этих Сторонних сайтов, не гарантирует достоверность и точность информации и/или контента, публикуемых на этих Сторонних сайтах. Данные Сторонние сайты могут иметь практики обработки персональных данных, отличные от используемой Продавцом. Поскольку гиперссылки представлены на этом Сайте для облегчения Вашей навигации в Интернете, обращение к такому Стороннему сайту является исключительно Вашим выбором, и Вы несете за него ответственность.

3.4. Файлы cookies

Файлы сookies– это небольшие файлы, которые остаются на вашем компьютере во время навигации веб-сайта и которые могут быть прочитаны во время Вашего следующего визита на этот же веб-сайт.

Для использования всех функциональных возможностей Сайта рекомендуется настроить параметры браузера для приема файлов cookies.

3.5. Электронная рассылка

Электронная рассылка – информация, пересылаемая Продавцом пользователю Сайта посредством направления электронного письма (e-mail) или смс сообщения в том числе (но не ограничиваясь) при помощи сервисов/приложений для обмена сообщениями таких как WhatsApp, Telegram, Viber и т.п. Продавец не осуществляет рассылку без подписки на неё пользователя. Вы можете подписаться на электронную рассылку, осуществляемую Продавцом посредством Сайта и имеющей своей целью информирование Вас о товарах, способах их применения/использования, полезных советах, новинках, а также предоставление иной маркетинговой/аналитической и иной информации. Подписка на электронную рассылку возможна только при наличии у Вас действующего адреса электронной почты, номера мобильного телефона и при наличии предоставленного Вами согласия на обработку персональных данных.

Вы можете в любой момент отказаться от получения электронной рассылки, следуя инструкциям, содержащимся в направляемых Вам электронных письмах с рассылкой.
4. КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫЕ И ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
4.1. В соответствии с Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» мы осуществляем обработку персональных данных только с вашего согласия. К ним, в частности относятся:
  • Имя, фамилия, отчество;
  • Адрес электронной почты;
  • Номер мобильного телефона;
  • Адрес доставки.

4.2. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу данных, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

4.3. Персональные данные будут обрабатываться с соблюдением условий конфиденциальности в следующих целях:
  • Статистические исследования: мы собираем и изучаем Ваши персональные данные (а также страницы, которые Вы посетили при нажатии на рекламный баннер) с тем, чтобы определить Ваш профиль и оптимизировать наши услуги в соответствии с Вашими ожиданиями. Эти статистические исследования являются строго конфиденциальными;
  • Мониторинг работы с клиентами: если Вы отправляете нам сообщение, данные сохраняются и используются для отправки ответа на Ваш запрос в целях мониторинга;
  • Оказание услуг: отправка информационной рассылки;
  • Персонализация Вашего опыта использования Сайта.

4.4. Вы имеете право на исправления, добавления и удаление данных, которые имеют к Вам отношение.

4.5. Согласие на обработку персональных данных предоставляется на неопределенный срок и может быть отозвано в любой момент путем направления электронного уведомления по адресу: info@beauty-mg.ru.

4.6. Согласие на обработку персональных данных предоставляется Вами только в случае подписки на электронную рассылку. Согласие предоставляется в электронной форме путем проставления галочки в соответствующей графе. Полный текст согласия на обработку персональных данных содержится в Приложении № 1 к настоящим Условиям.
5. Изменения на сайте и изменение условий пользования сайтом
Продавец может принять решение об изменении материалов и информации, представленных на Сайте, а также об изменении Условий пользования Сайтом, включая, но не ограничиваясь, для соблюдения новых применимых законов и/или нормативных актов и/или в целях улучшения Сайта. Любые изменения и/или поправки должны быть интегрированы в настоящие Условия пользования Сайтом.
6. ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО И МЕСТО РАССМОТРЕНИЯ СПОРОВ
Все вопросы, не урегулированные настоящими Условиями, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Все споры, разногласия или требования, возникающие в связи с пользованием настоящим Сайтом, разрешаются Сторонами путем переговоров. В случае невозможности урегулирования спора путем переговоров, спор подлежит рассмотрению в суде в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
7. ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. ИНФОРМАЦИЯ, РАЗМЕЩАЕМАЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ НА САЙТ
7.1. Каждый направляемый Пользователем в целях размещения на Сайте, а равно любой иной материал, размещаемый Пользователем на Сайте, признается результатом интеллектуальной деятельности.

7.2. Пользователь, при размещении Отзыва, а равно других материалов гарантирует:
  • Отзыв или иной материал являются оригинальным и собственным произведением Пользователя, не являющимся копией или переработкой любого другого произведения, права на которые принадлежат третьим лицам;
  • Третье лицо не обладает авторскими или другими правами на отзыв и/или любой материал, размещаемый Пользователем, и Пользователь гарантирует, что публикация и использование отзыва и/или материала не повлечет нарушение интеллектуальных и иных прав третьих лиц. Направляя отзыв и/или материал, Пользователь тем самым принимает на себя обязательства самостоятельно и за свой счет разрешать претензии третьих лиц в отношении авторских или иных прав на предоставленный (-ые) отзыв (-ы) и/или материал (-ы), Продавец не несет ответственности за нарушение авторских или иных прав на отзыв (-ы) и/или материал (-ы) по причине размещения отзыва (-ов) и/или материала (-ов) на Сайте;
  • Содержание отзыва и/или материала, а также факт публикации такого отзыва и/или материала не нарушают любые применимые требования действующего законодательства Российской Федерации.

7.3. Продавец вправе проводить модерацию отзывов и/или материалов и не допускать размещение/удалять отзыв и/или материал, который нарушает требования действующего законодательства и/или наносит вред деловой репутации Продавца.

7.4. С момента направления Пользователем соответствующего отзыва и/или материала в целях размещения на Сайте права на соответствующий отзыв и/или материал считаются переданными в полном объеме (отчужденными) Продавцу без выплаты за это какого-либо денежного вознаграждения.

7.5. Пользователь не может претендовать на получение каких-либо возмещений или вознаграждение любого рода, вопрос о котором может возникать в связи передачей, а также переуступкой прав на размещенные отзывы и/или материалы.

7.6. Продавец вправе использовать и распоряжаться всеми полученными от Пользователя результатами интеллектуальной деятельности (отзывами и/или материалами) любым способом (без каких либо ограничений) и в любых целях, не противоречащих действующему законодательству Российской Федерации (включая, но не ограничиваясь переработкой, переводом, публикацией в средствах массовой информации, в том числе международных, сети Интернет, Социальных сетях, использованием в рекламных материалах, в рекламной и информационной рассылке третьим лицам) на территории всех государств мира. Пользователь подтверждает, что использование отзывов и/или материалов Продавцом не нарушает личные неимущественные права Пользователя.

7.7. Продавец вправе использовать отзывы и/или материалы как с указанием имени автора, так и без указания имени автора (анонимное использование).

Правила продажи товаров

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА (САЙТА) «BEAUTY MEDICAL GROUP»
1. Основные понятия
Интернет-магазин – настоящий сайт, расположенный по адресу: www.beautymedicalgroup.ru, на котором любой Покупатель может ознакомиться с представленными Товарами, их описанием и ценами на Товары, выбрать определённый Товар, способ его оплаты и доставки, и оформить Заказ на покупку Товара. Интернет-магазин представляет собой совокупность информационных ресурсов, которые администрируются Продавцом. Понятия «Сайт» и «Интернет-магазин» являются в рамках настоящих Правил тождественными, если не указано иное.

Продавец – Индивидуальный предприниматель Румянцев Антон Александрович, лист записи ЕГРИП выдан 16.09.2020 Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве, ИНН 760214554204, ОГРНИП 320774600374402, 117303, г. Москва, ул. М. Юшуньская д. 3.

Пользователь – любое лицо, посетившее настоящий Сайт.

Покупатель – гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий в Интернет-магазине Продавца или использующий Товары исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

Получатель – лицо, осуществляющее фактическую приёмку Заказа. Если не указано иное Получателем товара считается Покупатель. Получателем может быть иное физическое лицо, указанное Покупателем при оформлении Заказа и являющееся его представителем. Если в настоящих Правилах не указано иное, на Получателя распространяются все права и обязанности, установленные для Покупателя.

Товар – объект купли-продажи, не изъятый и не ограниченный в гражданском обороте и представленный к продаже в Интернет-магазине, посредством размещения в соответствующем разделе Интернет-магазина. Предметом купли-продажи могут быть только Товары, отмеченные в Интернет-магазине как Товары со статусом «в наличии».

Заказ – запрос Покупателя на покупку Товаров, выбранных в Интернет-магазине, и их доставку по указанному Покупателем адресу. Заказ может быть размещен на странице оформления Заказов.

Транспортная компания – уполномоченное Продавцом юридическое лицо, осуществляющее функции курьерской службы доставки Товаров непосредственно Покупателю согласно оформленному Заказу и/или обеспечивает выдачу Товаров в Пунктах самовывоза. Продавец вправе самостоятельно определять транспортную компанию, осуществляющую доставку Заказов, без предварительного согласия Покупателя.

Пункт самовывоза – постамат, пункт выдачи заказов, офис или иное помещение транспортной компании, которое Покупатель выбрал в качестве места получения Заказа на условиях самовывоза.

Представитель транспортной компании – уполномоченное физическое лицо (курьер, кассир (кладовщик) на пункте самовывоза и др.), осуществляющее фактическую передачу Товара, оформление документации по передаче Товара и получение денежных средств от Покупателя при оплате Товара.

Постамат – техническое устройство (платежный терминал и автоматизированные ячейки для хранения Заказов), собственником или владельцем которого является транспортная компания, посредством которого, при условии соблюдения инструкции, Покупатель осуществляет получение заказанных Товаров.

Пункт выдачи заказов – подразделение транспортной компании, представители которого осуществляют выдачу Заказа.
2. Общие положения
2.1. Настоящие Правила определяют порядок розничной купли-продажи Товаров через Интернет-магазин, и в соответствии со ст. 437 Гражданского Кодекса РФ являются публичной офертой Продавца, адресованной Покупателям, при совместном упоминании Продавец и Покупатель также именуются «Стороны», а каждый по отдельности - «Сторона». Действующая версия Правил размещена на сайте Интернет-магазина по адресу: https://beautymedicalgroup.ru/legal#!/tab/241711453-2

2.2. Каждая Сторона гарантирует другой Стороне, что обладает необходимой право- и дееспособностью, а равно всеми правами и полномочиями, необходимыми и достаточными для заключения и исполнения договора розничной купли-продажи.

2.3. К отношениям между Покупателем и Продавцом применяются положения Гражданского Кодекса РФ (в т. ч. положение о розничной купле-продаже (§ 2, глава 30), Закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1, Правила продажи товаров дистанционным способом, утверждённые Постановлением Правительства РФ № 612 от 27.09.2007 года, Правила продажи отдельных видов товаров, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. №55 и иные правовые акты, принятые в соответствии с ними.

2.4. Продавец оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в настоящие Правила без предварительного согласия и последующего уведомления Покупателя. В связи с этим, Покупатель обязуется самостоятельно отслеживать изменения в Правилах, размещенных на странице Интернет-магазина.

2.5. Покупатель соглашается с настоящими Правилами путем проставления отметки в графе «С Правилами продажи товаров согласен» при оформлении Заказа на странице оформления Заказов.

2.6. При отправке Заказа на электронную почту Интернет-магазина либо при оформлении Заказа по телефону Покупатель подтверждает, что ознакомлен и согласен с настоящими Правилами.
3. ОФОРМЛЕНИЕ И СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА
3.1. При оформлении Заказа через Интернет-магазин Покупатель заполняет электронную форму Заказа на Товар и отправляет сформированный Заказ Продавцу посредством сети Интернет.

3.2. При оформлении Заказа через электронную почту Интернет-магазина или по телефону Покупатель предоставляет Продавцу информацию, необходимую для оформления и доставки Заказа.

3.3. Все предложения, представленные на Сайте действительны исключительно на территории РФ. В случае расширения Продавцом географии поставок в другие страны, настоящие Правила распространяются на отношения Сторон с учетом обязательных требований страны Покупателя.

3.4. Все предложения действительны только при наличии Товара на складе и в течение срока наличия Товара на складе.

3.5. Продавец гарантирует, что Товар принадлежит ему на праве собственности, в споре, в залоге и под арестом не состоит.

3.6. Как только Заказ зарегистрирован, на электронный адрес или на мобильный телефон Покупателя отправляется подтверждение о регистрации Заказа. Это сообщение является подтверждением того, что Заказ Покупателя принят в обработку и подготовку.

3.7. После обработки Заказа Продавец сообщает Покупателю данные Заказа, в том числе дату доставки Товара, одним из следующих способов: звонком по телефону, смс-сообщением, сообщением на электронную почту.

3.8. Если после получения Заказа обнаруживается, что на складе у Продавца отсутствует необходимое количество заказанного Товара, Продавец информирует об этом Покупателя по телефону. Покупатель вправе согласиться принять Товар в количестве, имеющемся в наличии у Продавца, либо аннулировать данную позицию Товара из Заказа.

3.9. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, Покупатель может обратиться к Продавцу через контактную форму или по телефону.
4. ДОСТАВКА И ПОЛУЧЕНИЕ ТОВАРА
4.1. В соответствии с законодательством Российской Федерации, Продавец организует доставку Товара. Доставка Товара осуществляется за счет Покупателя по адресу, указанному Покупателем в Заказе.

4.2. Продавец может установить лимит Заказа, при достижении которого, доставка осуществляется за счет Продавца. С условиями, стоимостью, сроками доставки Покупатель может ознакомиться при оформлении Заказа.

4.3. Продавец приложит все усилия для соблюдения даты и времени доставки, указанных в соответствующем Заказе, тем не менее, задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.

4.4. Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю в момент фактической приемки Заказа.

4.5. При доставке заказанные Товары вручаются Покупателю или Получателю.

4.6. Во избежание случаев мошенничества, при вручении предоплаченного Заказа представитель транспортной компании вправе потребовать предъявить документ, удостоверяющий личность Покупателя или Получателя, а также потребовать указать реквизиты предоставленного Покупателем и/или Получателем документа, удостоверяющего личность на квитанции к Заказу. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональной информации Покупателя и/или Получателя.

4.7. В момент приемки Товара представитель транспортной компании демонстрирует Покупателю или Получателю внешний вид и комплектность Товара.

4.8. Покупатель обязуется в присутствии представителя транспортной компании убедиться в том, что упаковка Товара целостная и не имеет следов вскрытия, товар соответствует заказанному (по ассортименту, количеству, стоимости), передан в полной комплектации, не имеет механических повреждений.

4.9. В случае обнаружения несоответствия Товара по количеству, ассортименту, качеству и/или комплектности, а также следов вскрытия упаковки Покупателю необходимо сообщить об этом представителю транспортной компании, который составляет Акт об обнаружении недостачи или повреждении Товара.

4.10. Покупатель или Получатель подтверждает своей подписью в Бланке заказа, что не имеет претензий к внешнему виду и комплектности Товара.

4.11. После приемки Товара и подписания документов, подтверждающих надлежащее исполнение Продавцом обязанностей по передаче Товара, претензии по комплектации, внешнему виду, соответствию Товара оформленному Заказу и неполной информации о Товаре не принимаются.

4.12. В случае если доставка Товара произведена в согласованный Сторонами срок, но Товар не был передан Покупателю по его вине, последующая доставка производится в новые сроки, согласованные с Продавцом, после принятия Покупателем обязательства по оплате стоимости услуг по дополнительной доставке товара. При повторном нарушении Покупателем обязательства по приемке Товара, Продавец имеет право в одностороннем порядке расторгнуть договор купли-продажи и потребовать компенсации понесенных убытков.
5. ЦЕНА И ОПЛАТА ТОВАРА
5.1. Цена Товара указывается рядом с определённым наименованием Товара в Интернет-магазине. Цена Товара в Интернет-магазине может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

5.2. Оплата Товара осуществляется одним из следующих способов:
  • Наличными при получении заказа. В этом случае Покупатель оплачивает Заказ наличными курьеру или в пункте самовывоза. Продавец может установить лимит Заказа, подлежащего оплате наличными денежными средствами.
  • Банковской картой. В этом случае Покупатель оплачивает Заказ при получении товара у курьера или в пунктах самовывоза (при наличии технической возможности) или онлайн на сайте Интернет-магазина. Для оплаты товара банковской картой в Интернет-магазине при оформлении заказа в разделе 3 Оплата выберите «Яндекс.Касса». После подтверждения состава Заказа, личных данных Покупателя и адреса доставки откроется страница, где Покупателю будет предложено ввести данные банковской карты (номер карты, ФИО владельца, срок действия карты, CVV/CVC код). Интернет-магазин не хранит данные пластиковых карт. После ввода данных карты Покупатель должен их проверить и нажать кнопку «Оплатить».
6. ВОЗВРАТ ТОВАРА
6.1. Покупатель вправе отказаться от Товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение 7 дней.

6.2. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара.

6.3. При отказе Покупателя от Товара Продавец возвращает ему стоимость Товара, за исключением расходов Продавца на доставку от Покупателя возвращенного Товара, не позднее чем через 10 дней с даты предъявления Покупателем соответствующего требования.
7. ГАРАНТИИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
7.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, приобретённых в Интернет-магазине.

7.2. Продавец не отвечает за убытки Покупателя, возникшие в результате:
  • неправильного заполнения бланка Заказа, в том числе неправильного указания персональных данных;
  • неправомерных действий третьих лиц.

7.3. Покупатель обязуется не использовать заказанный Товар в предпринимательских целях.

7.4. Покупатель несёт всю ответственность за достоверность сведений, указанных им при оформлении Заказа в Интернет-магазине.

7.5. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если такое неисполнение явилось следствием действия обстоятельств непреодолимой силы, возникших после вступления в силу Правил, в результате событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли предвидеть и предотвратить разумными мерами. В иных случаях неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств, Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Продавец приложит все усилия для обеспечения бесперебойной и корректной работы Интернет-магазина, тем не менее, в некоторые периоды Интернет-магазин может быть недоступен или работать с ошибками, быть несовместимым с техническим оборудованием и программным обеспечением Покупателя, его сервер может содержать ошибки или вирусы, иные вредоносные программы любого типа и разновидности - ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца, который не несет в этом случае никакой ответственности за любой ущерб, убытки и потери, которые Покупатель может понести в результате пользования Интернет-магазином.
8. ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТОМ
8.1. Посещение и пользование ресурсами Сайта означает, что Пользователь полностью принимает Правила пользования Сайтом в том виде, в каком они изложены на Сайте в момент его посещения/использования.

8.2. Действующая версия Правил пользования Сайтом размещена на Сайте Интернет-магазина по адресу: https://beautymedicalgroup.ru/legal#!/tab/241711453-1
9. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
9.1. Обработка персональных данных производится в соответствии с Политикой в отношении обработки персональных данных.

9.2. Продавец обеспечивает конфиденциальность полученных персональных данных. При оформлении Заказа в Интернет-магазине Покупатель предоставляет согласие на обработку персональных данных по форме установленной Условиями пользования Сайта.
10. РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА
10.1. Продавец вправе направлять рекламную и информационную рассылку как Покупателям, так и Пользователям Интернет-магазина, осуществившим подписку на получение такой рассылки путём заполнения соответствующей формы на Сайте.

10.2. Отказаться от получения рекламной и информационной рассылки можно следующими способами:
  • путём перехода по ссылке в электронном письме;
  • направить соответствующий запрос путем заполнения формы обратной связи на Сайте.
11. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ
Если на настоящем Сайте прямо не указано иное, то правообладателем или лицензиатом результатов интеллектуальной деятельности и средств индивидуализации, использованных на Сайте, является Продавец, либо аффилированное с Продавцом лицо. Разработка и развитие Сайта представляют собой значительные инвестиции. В связи с этим, за исключением случаев, прямо предусмотренных в настоящих Правилах, Продавец не предоставляет пользователям Сайта какие-либо права в отношении Сайта, его контента, кроме обращения к Сайту исключительно для личного и частного использования. Запрещено любое использование, воспроизведение или представление Сайта (частично или полностью) или его составляющих элементов, для иных целей, включая, но не ограничиваясь, использование в коммерческих целях. Любой запрос на разрешение в связи с этим необходимо направить заранее через форму обратной связи Интернет-магазина. В порядке исключения Продавец может прямо разрешить пользователям воспроизводить и/или представлять весь Сайт или его отдельные элементы на определенных медиа-ресурсах
12. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТА
12.1. Использование Сайта подразумевает наличие у пользователя необходимого программного и аппаратного обеспечения, а также доступа к Сети Интернет. Начиная использование Сайта, пользователь подтверждает согласие со всеми условиями, относящимися к использованию Сайта. Действующая редакция Правил пользования Сайтом доступна по адресу: https://beautymedicalgroup.ru/legal#!/tab/241711453-1.

12.2. Продавец не дает гарантии безопасности, доступности и целостности передачи данных, соответственно Продавец не несёт ответственность в случае возникновения ошибки, упущения, удаления, задержки или неисправности (включая, но не ограничиваясь, в результате действия вирусов) линий связи, аппаратных средств и программного обеспечения, которые находятся вне нашего контроля, или в случае несанкционированного использования или возможного ухудшения контента, публикуемого на Сайте.

12.3. Продавец принимает усилия в целях предоставления пользователям точной и актуальной информации. Тем не менее, невозможно обеспечить абсолютную техническую надежность при передаче данных и информации посредством Интернет, таким образом, Продавец не может гарантировать точность всех данных на этом Сайте. В информации, представленной на Сайте, могут быть неточности и упущения, в частности, в результате незаконных действий третьих лиц. Просим Вас сообщать нам о любых ошибках и упущениях через контактную форму Интернет-магазина.
13. ИЗМЕНЕНИЯ НА САЙТЕ И ИЗМЕНЕНИЕ ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТА
Продавец вправе принять решение об изменении контента и информации, представленных на Сайте, а также об изменении Правил пользования Сайтом, включая, но не ограничиваясь для целей соблюдения новых применимых законов и/или нормативных актов и/или в целях улучшения Сайта. Любые изменения и/или поправки должны быть интегрированы в настоящие Правила. Пользователь должен самостоятельно отслеживать любые изменения в Правилах пользования Сайтом. С момента перехода на Сайт пользователь принимает все Правила пользования Сайта, в том числе положения в отношении COOKIE-файлов.

Политика обработки персональных данных

Настоящая Политика обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ИП Румянцев Антон Александрович, лист записи ЕГРИП выдан 16.09.2020 Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве, ИНН 760214554204, ОГРНИП 320774600374402, 117303, г. Москва, ул. М. Юшуньская д. 3 (далее «Продавец») в соответствии с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») и действует в отношении всей информации, которую может получить о Пользователе во время использования Сайта, программ и продуктов Сайта.
1. Основные термины
Администрация Сайта – уполномоченные сотрудники на управления Сайтом, действующие от имени Продавца которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных, Пользователю).

Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Администрацией Сайта или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

Пользователь – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.
2. Общие положения
2.1. Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователях, в том числе их Персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.

2.2. Администрация Сайта осуществляет обработку следующих персональных данных, предоставляемых Пользователем путём заполнения регистрационной формы для осуществления обратного звонка и формы оформления заказа на Сайте:
  • фамилию, имя, отчество;
  • номер контактного телефона;
  • адрес электронной почты;
  • адрес доставки заказа.
2.3. Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных Пользователей в следующих целях:
  • для исполнения заключенного между с Пользователем договора согласно Правилам продажи товаров, размещённой на Сайте, в том числе для осуществления обработки и доставки заказов покупателей, информирования Пользователей о ходе исполнения заказа путём направления СМС и e-mail уведомлений;
  • идентификации поступающих от Пользователей платежей;
  • предоставления Пользователю технической и клиентской поддержки;
  • в иных целях, для исполнения заключенного с Пользователем договором.

2.4. Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных Пользователей персональных посредством совершения любого действия (операции) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

2.5. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.6. В случае несогласия с условиями Политики Пользователь должен прекратить использование Сайта.

2.7. Настоящая Политика применяется только к Сайту. Администрация Сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.8. Администрация Сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта. Администрация Сайта исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
3.1. Настоящая Политика устанавливает обязательства Администрации Сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при оформлении заказа для заключения договора согласно Правилам продажи товаров.

3.2. Администрация Сайта защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы(«пиксель»): · IP адрес; · информация из cookies; · информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы); · время доступа; · адрес страницы, на которой расположен рекламный блок; · реферер (адрес предыдущей страницы).

3.3. Отключение Cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Сайта, требующим авторизации.

3.4. Любая другая персональная информация не указанная в п.п.2.2 (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению.
4. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация Сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой и иной связи, исключительно в целях взаимодействия в рамках исполнения договора, заключенного с Пользователем через принятие им условий Публичной оферты на Сайте.

4.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

4.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

4.5. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4.6. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.
5. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН
5.1. В порядке пользования Сайтом Пользователь:
  • предоставляет информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом и/или заключения договора согласно Правилам продажи товаров;
  • обновляет, дополняет предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации;
  • уведомляет Администрацию Сайта о согласии на обработку персональных данных, если нажимает кнопку «Оформить заказ» на последнем этапе оформления Заказа на Сайте или либо предоставление персональных данных уполномоченному сотруднику по телефону, будет считаться предоставлением согласия на обработку персональных данных Пользователя и приравнивается к уведомлению, составленному в простой письменной форме.

5.2. Администрация сайта обязана:
использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике:
  • обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 4.2. и 4.3.
  • принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
6. Ответственность сторон
6.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 4.2., 4.3., 6.2. настоящей Политики.

6.2. В случае утраты или разглашения персональных данных Администрация Сайта не несёт ответственность, если данная информация:
  • стала публичным достоянием до её утраты или разглашения;
  • была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией Сайта;
  • была разглашена с согласия Пользователя.
7. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
7.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о досудебном урегулировании спора).

7.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

7.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7.4. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
8. Дополнительные условия
8.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия Пользователя при соблюдении требований действующего законодательства в области персональных данных;

8.2. Все предложения или вопросы по настоящей Политике следует направлять на электронную почту: info@beauty-mg.ru.

8.3. Действующая Политика размещена на странице Сайта по адресу: https://beautymedicalgroup.ru/legal#!/tab/241711453-3.
Приложение №1 к Условиям пользования Сайтом

Форма согласия на обработку персональных данных

Я настоящим (путем проставления галочки в соответствующей графе) даю в электронной форме согласие Индивидуальному предпринимателю Румянцеву Антону Александровичу ИНН 760214554204, ОГРНИП 320774600374402, 117303, г. Москва, ул. М. Юшуньская д. 3, кв. 29, на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, дата, месяц, год рождения, адрес электронной почты, в целях статистических исследований и мониторинга работы пользователей сайта, получения информационной рассылки, участия в конкурсных программах и пользования иными сервисами, предусмотренными сайтом beauty-mg.ru.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу данных, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Я подтверждаю, что настоящее Согласие дано мною без ограничения срока действия и может быть отозвано в соответствии с Условиями пользования Сайтом путем направления электронного уведомления по адресу: info@beauty-mg.shop.
Связаться с нами
Если вы не нашли ответа на свой вопрос, пожалуйста, заполните форму обратной связи.
Мы постараемся ответить как можно скорее.
+7 495 532 55 68
info@beauty-mg.ru
написать в WhatsApp
г. Москва, Россия
Куда направить ответ?
Ответ придет на указанный вами e-mail адрес
Как мы можем к вам обращаться?
Какой у вас вопрос?
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных.